Вопрос

Моя пергаментная бумага пропиталась маслом после того, как я испекла печенье

Это нормально? Я заметил, что иногда бумага становится очень влажной, и я даже вижу на ней жёлтую жидкость. Однако иногда бумага совсем не влажная, и я могу использовать её 2–3 раза. В чём может быть причина?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43674/my-parchment-paper-soaked-in-oil-after-finish-baking-cookies

2 Комментария

  1. Jolenealaska права, когда говорит о различиях между рецептами. Если это происходит при использовании одного и того же рецепта, то это признак разницы в температуре. Как правило, при более медленном запекании из одного и того же рецепта вытекает больше жира. Поэтому, если у вас есть рецепт, из которого обычно не вытекает много жира, но в этот раз он вытек, то, вероятно, ваша духовка была настроена на слишком низкую температуру или ещё не разогрелась.


  1. В некоторых рецептах жир обычно вытапливается. В некоторых рецептах это происходит время от времени, а в других — постоянно. Как правило, вы ничего не делаете не так, просто жиры иногда так себя ведут.


Вы уже ответили на этот вопрос