Вопрос
Моя пергаментная бумага пропиталась маслом после того, как я испекла печенье
Это нормально? Я заметил, что иногда бумага становится очень влажной, и я даже вижу на ней жёлтую жидкость. Однако иногда бумага совсем не влажная, и я могу использовать её 2–3 раза. В чём может быть причина?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43674/my-parchment-paper-soaked-in-oil-after-finish-baking-cookies
1
Jolenealaska права, когда говорит о различиях между рецептами. Если это происходит при использовании одного и того же рецепта, то это признак разницы в температуре. Как правило, при более медленном запекании из одного и того же рецепта вытекает больше жира. Поэтому, если у вас есть рецепт, из которого обычно не вытекает много жира, но в этот раз он вытек, то, вероятно, ваша духовка была настроена на слишком низкую температуру или ещё не разогрелась.