Вопрос
Означает ли «гриль» в британском рецепте то же самое, что «бройлер» в американском?
В рецепте из Великобритании говорится, что нужно включить гриль на максимум и положить продукты на противень как можно ближе к грилю. Это похоже на бройлер в США. Я прав?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43677/does-a-grill-in-a-uk-recipe-refer-to-a-broiler-in-us
1
Да, гриль в Великобритании — это, по сути, то же самое, что верхний гриль. В Великобритании и большей части Западной Европы духовые шкафы электрические и не имеют отдельного выдвижного ящика — гриль представляет собой нагревательный элемент в верхней части духовки. В духовках есть противень, который вставляется сверху, как в жаровне.