Вопрос

У меня тесто слишком коричневое

Согласно этому рецепту, я сделала всё в точности так, как написал автор. В итоге тесто получилось слишком влажным и коричневым. У меня есть несколько вопросов по этому рецепту.




  1. Если в рецепте указан и белый, и коричневый сахар, нужно ли сначала добавить белый сахар, взбить до однородности, а затем добавить коричневый сахар, или можно добавить оба вида сахара одновременно?

  2. Растопленное сливочное масло: я растапливал его до тех пор, пока оно не стало жидким. Смешав его с белым и коричневым сахаром, я получил густую тёмно-коричневую жидкость, которая отличалась от того, что я узнал о приготовлении крема. Может, я слишком долго растапливал сливочное масло?



Чем больше я пеку, тем больше проблем нахожу.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43622/my-dough-is-too-brown

4 Комментария

  1. Да, вы можете добавить оба вида сахара вместе.



    Этот рецепт не основан на методе взбивания сливок. Вместо этого сливочное масло растапливается, чтобы печенье получилось тягучим.
    Масло должно быть растопленным, но не подрумяненным (хотя это может придать блюду особый вкус, в этом рецепте это не предусмотрено).



    Охлаждение и расстойка необходимы для успешного результата. За это время крахмал набухнет, сливочное масло охладится, а тесто станет более плотным.



    Ваши ожидания от рецептов с использованием сливочного масла не оправдаются, поэтому не переживайте, если тесто получится не совсем таким, как вы хотели. Цвет будет темнее, чем вы привыкли. Это нормально.



    Смотрите также: Что происходит с тестом для печенья, если оставить его на ночь, а не на 4 часа?


  1. Тесто для печенья часто бывает коричневым. Что вы имеете в виду под «слишком коричневым»? Что касается слишком влажного теста, вы охлаждали его?
  1. «Коричневый сахар» — это американский термин. Он бывает светлым и тёмным в зависимости от того, сколько патоки в него добавлено. Поскольку в рецепте не указано иное, можно использовать любой вариант по своему усмотрению.
  1. Это всего лишь предположение: возможно, в рецепте, где указан коричневый сахар, имеется в виду неочищенный (коричневый) сахар? Ещё одно предположение: возможно, вы используете тёмно-коричневый сахар (мусковадо), хотя лучше было бы взять коричневый или светло-коричневый сахар.
Вы уже ответили на этот вопрос