Вопрос

Пищевая ценность: холодное или тёплое молоко?

Что лучше: пить холодное молоко или тёплое?



Мой вопрос касается только питательной ценности. Мне интересно узнать, какой из них более питателен, независимо от побочных эффектов и других факторов.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43639/nutrition-value-cold-or-warm-milk

1 Комментарий

  1. Если предположить, что оба продукта были пастеризованы, то их пищевая ценность одинакова... Вы же не собираетесь пить молоко при температуре пастеризации.



    В случае с сырым молоком необходимо оценить риск бактериального заражения. Это случается редко, но последствия могут быть крайне неприятными.


Вы уже ответили на этот вопрос