Вопрос

Как быстро размягчить сливочный сыр?

Мне нужно, чтобы сливочный сыр стал комнатной температуры. Я забыла достать сливочный сыр из холодильника и не хочу откладывать начало выпечки из-за того, что он должен постоять при комнатной температуре. Есть ли способ быстро размягчить сливочный сыр, не оставляя его на столе?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43590/how-do-i-rapidly-soften-cream-cheese

2 Комментария

  1. Время, необходимое для нагрева или охлаждения, пропорционально толщине нагреваемого или охлаждаемого предмета. Таким образом, вы можете ускорить процесс нагревания блока сливочного сыра (или масла, или чего-то ещё), разрезав его на небольшие кусочки. Вокруг кусочков должна быть циркуляция воздуха, поэтому они не должны соприкасаться.



    Тем более что сливочный сыр часто уже нарезан небольшими кусочками для смешивания.


  1. Поместите его в герметичный пакет с застёжкой, выпустив как можно больше воздуха. Подержите сливочный сыр в тёплой воде несколько минут, пока он не размягчится. Это можно будет почувствовать через пластик.



    Вы также можете разогреть его в микроволновой печи на низкой мощности, но делайте это медленно и почаще проверяйте, доставая размягчившиеся кусочки, чтобы они не перегрелись и не расплавились.


Вы уже ответили на этот вопрос