Вопрос
Как быстро размягчить сливочный сыр?
Мне нужно, чтобы сливочный сыр стал комнатной температуры. Я забыла достать сливочный сыр из холодильника и не хочу откладывать начало выпечки из-за того, что он должен постоять при комнатной температуре. Есть ли способ быстро размягчить сливочный сыр, не оставляя его на столе?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43590/how-do-i-rapidly-soften-cream-cheese
1
Время, необходимое для нагрева или охлаждения, пропорционально толщине нагреваемого или охлаждаемого предмета. Таким образом, вы можете ускорить процесс нагревания блока сливочного сыра (или масла, или чего-то ещё), разрезав его на небольшие кусочки. Вокруг кусочков должна быть циркуляция воздуха, поэтому они не должны соприкасаться.
Тем более что сливочный сыр часто уже нарезан небольшими кусочками для смешивания.