Вопрос
Время выпекания на бумаге и на противне
Я испекла много кексов в металлической форме для выпечки диаметром 7 дюймов, чтобы сэкономить время и силы на мытье. Мне не терпелось попробовать бумажные формы для выпечки диаметром 7 дюймов, но в итоге у меня получился суп внутри. Бумажная форма была немного тоньше в ширину и выше в глубину, поэтому в нее поместилось столько же ингредиентов.
Я экспериментировал со временем и температурой, но в большинстве случаев выпечка получалась пересушенной, подгоревшей или липкой. Что я могу сделать, чтобы всё получилось?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43546/baking-time-for-paper-vs-metal
1
В целом металл гораздо лучше проводит тепло, чем бумага (см. http://www.engineeringtoolbox.com/thermal-conductivity-d_429.html). Скорее всего, тепло не проходит насквозь и нижняя часть вашего кекса пропекается не так быстро, как если бы он был сделан из металла. Я бы посоветовал увеличить время выпекания примерно на 25 %, а также снизить температуру примерно в середине процесса, чтобы кекс не высох и не подгорел.
Или вернитесь к металлической сковороде, с которой вы успешно справлялись в прошлом. Если она не сломалась...