Нужно ли разогревать жаровню (и саму духовку) перед выпечкой хлеба без замеса?
Я пробую приготовить хлеб без замеса по рецепту America’s Test Kitchen. Видеоролик на сайте противоречит приложенному письменному рецепту (извините, доступ только по подписке). В видео чётко сказано, что нужно разогреть духовку и жаровню, прежде чем выкладывать тесто в горячую жаровню и выпекать его. В письменном рецепте сказано, что нужно дать тесту второй раз подняться в жаровне и поставить её в холодную духовку, а затем включить духовку на 425 °F (218 °C). В других разделах сайта говорится, что текстовая информация обновляется и имеет приоритет над видео, но, как ни странно, в этом рецепте конфликт не затрагивается. Я позвоню в ATK утром, чтобы получить разъяснения, но может ли кто-нибудь из вас поделиться опытом, который мог бы пролить свет на этот вопрос? Нужно ли разогревать жаровню для хлеба без замеса? Есть ли смысл начинать выпекать хлеб в холодной духовке?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43537/preheat-the-dutch-oven-and-the-oven-itself-for-no-knead-bread
Я ничего не знаю о выпечке хлеба, но, возможно, вам стоит учитывать, насколько холодной будет жаровня, если вы не разогреете духовку. Температура в вашей чугунной жаровне будет сильно отличаться, если вы будете учитывать температуру на вашей кухне. Например, в Майами или на побережье Северной Калифорнии.