Вопрос
Мультиварка Presto для су-вид — что это такое?
Я прочитал пост Марка-Андре ЛаФортюна о использовании мультиварки Presto в качестве дополнительного устройства для су-вид.
Мне было бы интересно это сделать, но мне кажется, что без модификации машина не сможет поддерживать температуру в пределах +/- 0,7 °F.
Вы делаете это, контролируя температуру с помощью термометра и включая и выключая машину, или используете ПИД-регулятор, как другие?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43460/presto-multi-cooker-sous-vide-clarification
1
Стандартный способ — использовать ПИД-регулятор. Если вы погуглите, то найдёте множество статей с подробным описанием того, как это сделать, например, эту подробную статью от Over Engineered.
Сейчас есть несколько поставщиков циркуляторов по умеренной цене, предназначенных специально для этого применения, например Sansair, которые можно поместить в кастрюлю или охладитель. Они появились на рынке недавно, поэтому есть некоторые проблемы, о которых сообщают первые пользователи, но идея довольно элегантная.