Вопрос
Можно ли приготовить замороженный мясной рулет?
Можно ли приготовить замороженный мясной рулет? И если да, то при какой температуре, с крышкой или без, и как долго — как понять, что он готов?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43465/can-i-cook-a-pre-made-meatloaf-from-frozen
1
Да, вы можете приготовить мясной рулет из замороженного мяса. При температуре 175 °C (350 °F) приготовление замороженного мясного рулета такого же размера займёт примерно в 1,5 раза больше времени, чем приготовление незамороженного мясного рулета. При приготовлении мясного рулета из замороженного мяса корочка получится более плотной, поэтому учитывайте это при выборе способа приготовления рулета, а также при выборе глазури. В первой половине приготовления корочка будет несколько жестче, так что учитывайте и это, это вопрос личных предпочтений. Если вы используете глазурь, дайте мясу приготовиться в течение получаса или около того, прежде чем наносить глазурь. Если вы нанесете глазурь до того, как поставите мясо в духовку, она может подгореть.
САМОЕ ГЛАВНОЕ
Используйте термометр, либо мгновенного считывания, либо погружной. Лучше использовать оба варианта. Мясной рулет будет готов, когда термометр (или термометры) в самой серединке рулета покажет температуру не ниже 160 °F (71 °C). Перед подачей дайте ему постоять несколько минут.