Вопрос
Можно ли добавить сливочное масло в уже поднявшееся дрожжевое тесто?
Я добавила в тесто дрожжи, воду, молоко, яйцо, сахар и муку. Я забыла положить сливочное масло, как было указано в рецепте. Тесто уже поднялось.
Можно ли добавить сливочное масло после того, как тесто поднимется, или можно приготовить что-то из того, что у меня уже есть?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43477/can-i-add-butter-to-yeast-dough-which-has-already-risen
1
Я просто сделала это по ошибке, а потом почитала об этом. Это изменит ваш хлеб, и снаружи он будет похож на маслянистый круассан, к тому же хлеб может получиться немного некрасивым. Мне лично понравилось.