Вопрос
Бекон в герметичной упаковке, 4 дня при комнатной температуре
4 дня назад я купил 4 упаковки бекона в вакуумной упаковке и по ошибке оставил их на столе при комнатной температуре. Сегодня вечером я открыл их, запах был приятный, цвет хороший, бекон не был скользким. Я приготовил кусочек и съел его, вкус был отличный. Можно ли есть этот бекон? (для меня уже поздно...)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43448/bacon-in-sealed-package-4-days-at-room-temp
1
Современный бекон недостаточно прокопчён, чтобы его можно было хранить, — или, возможно, правильнее будет сказать, что нет никакой гарантии, что он достаточно прокопчён.
Вам следует выбросить этот продукт.