Вопрос

Бекон в герметичной упаковке, 4 дня при комнатной температуре

4 дня назад я купил 4 упаковки бекона в вакуумной упаковке и по ошибке оставил их на столе при комнатной температуре. Сегодня вечером я открыл их, запах был приятный, цвет хороший, бекон не был скользким. Я приготовил кусочек и съел его, вкус был отличный. Можно ли есть этот бекон? (для меня уже поздно...)



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43448/bacon-in-sealed-package-4-days-at-room-temp

5 Комментариев

  1. Современный бекон недостаточно прокопчён, чтобы его можно было хранить, — или, возможно, правильнее будет сказать, что нет никакой гарантии, что он достаточно прокопчён.



    Вам следует выбросить этот продукт.


  1. Хороший вопрос. Как ты себя сегодня чувствуешь?
  1. Отсутствие изменения цвета и запаха ничего не значит. Рад слышать, что с тобой всё в порядке, но я правда не могу представить, зачем тебе было так рисковать ради куска бекона.
  1. На этикетке написано, что продукт нужно хранить в холодильнике, но на самом деле он не изменил цвет и не имеет неприятного запаха. Кроме того, я съел немного вчера вечером, и со мной всё в порядке.
  1. Что написано на этикетке упаковки? Нужно ли хранить его в холодильнике?
Вы уже ответили на этот вопрос