Вопрос

Разогреваем свиную вырезку для вечеринки

Я устраиваю вечеринку на 25 человек и хочу приготовить свиную вырезку за день до мероприятия. Я купил подливу к свиной вырезке. Нужно ли разогревать вырезку с подливой в духовке или на плите, а затем перекладывать в форму из алюминиевой фольги? Если я буду разогревать в духовке, то при какой температуре и как долго? Я не хочу, чтобы она высохла.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43428/reheating-pork-loin-roast-for-a-party

2 Комментария

  1. Лично я делаю следующее:



    Примечание: я предполагаю, что вы хотите, чтобы мясо было хорошо прожарено, а не с кровью. Я бы не рекомендовал готовить корейку в два приёма, если вы хотите, чтобы мясо было с кровью.



    Во-первых, если вы готовите блюдо накануне, не доводите его до готовности, как если бы вы собирались его есть. То есть, если время приготовления составляет 1 час, готовьте 50 минут.



    Примечание: для лучшего вкуса я настоятельно рекомендую не процеживать



    В день повторного разогрева:




    • Оставьте мясо при комнатной температуре на 2 часа.

    • Разогрейте духовку или гриль до 150 °C

    • В достаточно большую посуду с крышкой или алюминиевую сковороду (я бы использовал две сковороды, чтобы ничего не пролилось) и плотно закрывающуюся фольгой, выложите слой толщиной 1–2 см из 50 % соуса + 50 % воды + немного сливочного или оливкового масла.

    • Ложкой налейте на кусок пирога немного жидкой смеси, которую вы только что приготовили.

    • Запекайте в духовке в течение 30 минут, затем снова залейте жидкостью, убедившись, что она достаточно влажная. Если нет, добавьте ещё немного воды.

    • В зависимости от размера изделия на его обработку должно уйти 1–2 часа.


  1. Есть ли у вас погружной циркулятор/устройство для су-вид?
Вы уже ответили на этот вопрос