Вопрос
Разогреваем свиную вырезку для вечеринки
Я устраиваю вечеринку на 25 человек и хочу приготовить свиную вырезку за день до мероприятия. Я купил подливу к свиной вырезке. Нужно ли разогревать вырезку с подливой в духовке или на плите, а затем перекладывать в форму из алюминиевой фольги? Если я буду разогревать в духовке, то при какой температуре и как долго? Я не хочу, чтобы она высохла.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43428/reheating-pork-loin-roast-for-a-party
1
Лично я делаю следующее:
Примечание: я предполагаю, что вы хотите, чтобы мясо было хорошо прожарено, а не с кровью. Я бы не рекомендовал готовить корейку в два приёма, если вы хотите, чтобы мясо было с кровью.
Во-первых, если вы готовите блюдо накануне, не доводите его до готовности, как если бы вы собирались его есть. То есть, если время приготовления составляет 1 час, готовьте 50 минут.
Примечание: для лучшего вкуса я настоятельно рекомендую не процеживать
В день повторного разогрева: