Как понять, что жаркое готово?
Как понять, что жаркое готово? Сколько его нужно запекать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43275/how-can-you-tell-when-a-roast-is-done
Я прочитал много ответов, но ни в одном из них не было указано, готовилось ли жаркое в пакете для запекания. Для любого говяжьего жаркого с 900 г моркови и 900 г нарезанного картофеля рецепт предусматривает от 18 до 22 минут на 450 г жаркого при температуре 190 °C. Если у вас жаркое весом 900 г с 450 г моркови и 450 г картофеля, готовьте его 1 час 30 минут. Жаркое весом 1,4 кг готовится от 1 до 2 часов в зависимости от вашей духовки. Вот и всё, если внутренняя температура выше 180 градусов, то можно прожить ещё один день, и с детьми всё в порядке!