Вопрос

Что такое дольки и кожура апельсина?


Когда апельсин станет мягким и холодным, разрежьте его пополам и удалите все косточки. Измельчите весь апельсин, вместе с кожурой, до состояния средней крошки




Источник: http://www.maryberry.co.uk/recipes/baking/whole-orange-spice-cake



Является ли кожа внешней толстой оболочкой оранжевого цвета?

или волокнистые нити, которые есть в апельсиновых дольках?

или тонкая кожица, под которой скрываются сок и семена?



Что такое зерна и кожура апельсина?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43234/what-are-the-pips-and-skin-of-an-orange

4 Комментария

  1. Кожура — это внешняя толстая оболочка оранжевого цвета. Очевидно, что, поскольку вам не сказали её снимать, она включает в себя сердцевину (белую волокнистую ткань). Косточки — это семена внутри плода.




    пип



    существительное



    существительное во множественном числе: косточки



    1.
    маленькое твёрдое семечко в плоде.



    Синонимы: семя, косточка, ядро



  1. Без проблем. Удачной выпечки!
  1. Кожура (или, скорее, белая мякоть под кожурой) немного горчит, да, но, учитывая, что в пироге больше 250 граммов сахара, я думаю, это учтено. Британские фруктовые пироги, как правило, не такие сладкие, как в других странах. Кроме того, обратите внимание на мармелад, в котором обычно есть кусочки кожуры. В цитрусовых большая часть вкуса сосредоточена в кожуре, а не в мякоти.
  1. То есть мне нужно добавить в торт «целый» апельсин? А корж не будет кислым на вкус?
Вы уже ответили на этот вопрос