Вопрос
Что такое дольки и кожура апельсина?
Когда апельсин станет мягким и холодным, разрежьте его пополам и удалите все косточки. Измельчите весь апельсин, вместе с кожурой, до состояния средней крошки
Источник: http://www.maryberry.co.uk/recipes/baking/whole-orange-spice-cake
Является ли кожа внешней толстой оболочкой оранжевого цвета?
или волокнистые нити, которые есть в апельсиновых дольках?
или тонкая кожица, под которой скрываются сок и семена?
Что такое зерна и кожура апельсина?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43234/what-are-the-pips-and-skin-of-an-orange
1
Кожура — это внешняя толстая оболочка оранжевого цвета. Очевидно, что, поскольку вам не сказали её снимать, она включает в себя сердцевину (белую волокнистую ткань). Косточки — это семена внутри плода.