Вопрос
Приготовление солений — подтверждение процедуры дезинфекции
Я собираюсь приготовить маринованные огурцы с укропом. Рецепт довольно простой:
- Партия крепких молодых огурцов
- 1 стакан воды
- 1 стакан уксуса
- 1 столовая ложка соли с горкой
- 4 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками
- 1 щепотка хлопьев красного перца
Инструкция тоже довольно простая. Простерилизуйте банки для консервирования (банки, крышки, уплотнители) в кипящей воде в течение как минимум пяти минут. Разложите вымытые огурцы по банкам, вскипятите воду, уксус и всё остальное и тоже разлейте по банкам. Закройте банки крышками, а затем обработайте их в большой кастрюле с кипящей водой в течение пяти минут. Дайте банкам остыть в течение 24 часов, и они будут храниться год.
Звучит правдоподобно? Я не хочу, чтобы они испортились.
Заранее благодарю вас!
Ссылки
-
Как приготовить соленья, по состоянию на 2 апреля 2014 года
<http://www.thekitchn.com/how-to-make-dill-pickles-cooking-lessons-from-the-kitchn-193350>
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43222/making-pickles-confirming-sanitization-procedure
1
Это звучит разумно: большое количество уксуса сделает рассол кислым, что предотвратит развитие ботулизма.
Этап обработки в основном заключается в герметизации банок; уксус — это настоящий консервант.
Тем не менее мне было бы спокойнее, если бы The Kitchn указала источник рецепта, ведь использовать нужно только те рецепты, которые взяты из надёжного и проверенного источника.