Вопрос

Приготовление солений — подтверждение процедуры дезинфекции

Я собираюсь приготовить маринованные огурцы с укропом. Рецепт довольно простой:




  • Партия крепких молодых огурцов

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан уксуса

  • 1 столовая ложка соли с горкой

  • 4 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками

  • 1 щепотка хлопьев красного перца



Инструкция тоже довольно простая. Простерилизуйте банки для консервирования (банки, крышки, уплотнители) в кипящей воде в течение как минимум пяти минут. Разложите вымытые огурцы по банкам, вскипятите воду, уксус и всё остальное и тоже разлейте по банкам. Закройте банки крышками, а затем обработайте их в большой кастрюле с кипящей водой в течение пяти минут. Дайте банкам остыть в течение 24 часов, и они будут храниться год.



Звучит правдоподобно? Я не хочу, чтобы они испортились.



Заранее благодарю вас!



Ссылки







  1. Как приготовить соленья, по состоянию на 2 апреля 2014 года <http://www.thekitchn.com/how-to-make-dill-pickles-cooking-lessons-from-the-kitchn-193350>



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43222/making-pickles-confirming-sanitization-procedure

4 Комментария

  1. Это звучит разумно: большое количество уксуса сделает рассол кислым, что предотвратит развитие ботулизма.



    Этап обработки в основном заключается в герметизации банок; уксус — это настоящий консервант.



    Тем не менее мне было бы спокойнее, если бы The Kitchn указала источник рецепта, ведь использовать нужно только те рецепты, которые взяты из надёжного и проверенного источника.


  1. См. nchfp.uga.edu/how/general/selecting_correct_process_time.htm‌​l, где указано, что для сырой упаковки требуется гораздо больше времени. Поскольку у вас уксусный рассол (то есть вы не консервируете помидоры или персики), вы можете утверждать, что если крышки вздулись, то всё в порядке. Это ваше решение, но 5 минут кажутся очень коротким сроком. Я сама обрабатываю банки с маринованными огурцами в течение 10 минут, используя горячий рассол комнатной температуры.
  1. @KateGregory Есть ли у вас рецепт получше или источник, который я мог бы использовать? Если это звучит странно, то я бы хотел использовать рецепт с известным названием. Даже если рассол предварительно прокипятить, пяти минут обработки всё равно недостаточно?
  1. 5 минут — это короткое время обработки, особенно для холодного консервирования. Надеюсь, это очень маленькие банки. Внимательно следите за тем, чтобы все крышки плотно закрывались после извлечения из автоклава.
Вы уже ответили на этот вопрос