Вопрос
Можно ли заменить грудинку говяжьей вырезкой?
Я готовлю блюдо, которое готовится в мультиварке и для которого нужна говяжья грудинка. К сожалению, в моём продуктовом магазине были только отвратительно большие куски грудинки, поэтому я просто взяла говяжью вырезку разумного размера. Где-то в глубине души я думала, что помню, что эти два продукта можно заменить друг другом, но, пытаясь это проверить, я потерпела неудачу.
Можно ли заменить грудинку говяжьей вырезкой? Нужно ли корректировать время приготовления в зависимости от вида мяса?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43152/can-i-substitute-a-beef-round-rump-roast-for-brisket
1
Нет. Огузок слишком постный, в нём недостаточно соединительной ткани. В рецепте, на который вы ссылаетесь в своём вопросе, скорее всего, подойдёт лопатка, так как она больше похожа на грудинку по содержанию жира и соединительной ткани.