Чем можно заменить кальвадос, если нет сидра?
Я хочу приготовить французский яблочный пирог по рецепту America's Test Kitchen. В рецепте указана столовая ложка кальвадоса. Боже правый, это худший случай синдрома 1/4 стакана бульона из потрохов, который я видел за последнее время. Я обзвонил всех, чтобы узнать, можно ли найти яблочный бренди или его аналог по разумной цене, но нет, даже эти продукты мне не по карману, а допивать их я бы не хотел. Я также не могу найти экстракт. Но, похоже, рецепт требует немного больше вкуса. Как насчёт того, чтобы добавить немного крепкого или слабого сидра? Есть ещё какие-нибудь отличные идеи, как усилить яблочный вкус?
Другие ингредиенты торта:
1 1/2 pounds Granny Smith apples
1 teaspoon lemon juice
1 cup (5 ounces) plus 2 tablespoons all-purpose flour
1 cup (7 ounces) plus 1 tablespoon granulated sugar
2 teaspoons baking powder
1/2 teaspoon salt
1 large egg plus 2 large yolks
1 cup vegetable oil
1 cup whole milk
1 teaspoon vanilla extract
Confectioners' sugar
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43111/substitute-for-calvados-reduced-cider
Как насчёт виски Cinamon с яблочным вкусом Cinamon? Я искал такой же заменитель для того же рецепта и воспользуюсь этим вариантом