Вопрос

Заменители шоколадной крошки

Можно ли заменить шоколадную крошку в рецепте глазури для рисовых криспи батончиком немецкого сладкого шоколада?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43130/chocolate-chip-substitutions

2 Комментария

  1. Я бы посоветовал уменьшить количество любого другого сахара, указанного в рецепте, как минимум на четверть, чтобы компенсировать избыток сахара в плитке сладкого шоколада. Кроме того, измельчите его, чтобы кусочки были размером с шоколадную крошку


  1. Да, хотя, скорее всего, вы захотите его нарезать.



    Немецкий шоколад очень сладкий, но это настоящий шоколад, и он должен подойти.


Вы уже ответили на этот вопрос