Вопрос

Можно ли заменить растительный жир в глазури для торта подсолнечным или кокосовым маслом?

Я читала этот рецепт глазури для торта и задумалась, что будет, если я заменю растительный жир на подсолнечное или кокосовое масло (они более густые и могут лучше имитировать текстуру жира). Я не ем растительный жир/маргарин/спред и ищу способ адаптировать этот рецепт.



4 lb powdered sugar
1 TB cream of tartar
1 1/4 c. of white shortening (crisco ... the sticks are easy to measure)
a pinch of salt
1 TB extract of your choice
3/4 to 1c. of water (maybe more depending on humidity)



Положите все ингредиенты, кроме воды, в миксер. Добавьте 3/4 стакана воды,
и постепенно добавляйте ещё, чтобы добиться желаемой консистенции. Взбивайте на низкой
скорости до получения однородной массы, затем на скорости № 6 или 8 в течение 6–7 минут. Консистенция
должна быть «кремовой», как у мягкого сливочного сыра. Густая глазурь тоже должна
быть кремовой.




Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/44635/can-sunflower-or-coconut-oil-be-substituted-for-vegetable-shortening-in-cake-ici

5 Комментариев

  1. Я не знаю наверняка, потому что никогда не пробовала, но сомневаюсь, что у меня получится взбить его до нужной консистенции. Кулинарный жир уже твёрдый, так что вы просто добавите воздух. Подсолнечное масло жидкое, поэтому его нужно как-то загустить, чтобы сделать глазурь.


  1. Я бы согласился с тем, что кокосовое масло подойдёт. Однако лучше не использовать нерафинированное кокосовое масло. Его температура плавления составляет всего около 27 °C, поэтому оно может стать жидким, если вы работаете на горячей кухне или собираетесь подавать торт в тёплую погоду.
  1. Думаю, кокосовое масло подойдёт.
  1. Я как раз собирался отредактировать вопрос, добавив кокосовое масло в качестве ещё одной возможной замены. Хорошая идея.
  1. Я давно хотела попробовать приготовить сливочный крем с кокосовым маслом. Если у меня получится, я вам расскажу
Вы уже ответили на этот вопрос