Вопрос
Можно ли заменить растительный жир в глазури для торта подсолнечным или кокосовым маслом?
Я читала этот рецепт глазури для торта и задумалась, что будет, если я заменю растительный жир на подсолнечное или кокосовое масло (они более густые и могут лучше имитировать текстуру жира). Я не ем растительный жир/маргарин/спред и ищу способ адаптировать этот рецепт.
4 lb powdered sugar
1 TB cream of tartar
1 1/4 c. of white shortening (crisco ... the sticks are easy to measure)
a pinch of salt
1 TB extract of your choice
3/4 to 1c. of water (maybe more depending on humidity)
Положите все ингредиенты, кроме воды, в миксер. Добавьте 3/4 стакана воды,
и постепенно добавляйте ещё, чтобы добиться желаемой консистенции. Взбивайте на низкой
скорости до получения однородной массы, затем на скорости № 6 или 8 в течение 6–7 минут. Консистенция
должна быть «кремовой», как у мягкого сливочного сыра. Густая глазурь тоже должна
быть кремовой.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/44635/can-sunflower-or-coconut-oil-be-substituted-for-vegetable-shortening-in-cake-ici
1
Я не знаю наверняка, потому что никогда не пробовала, но сомневаюсь, что у меня получится взбить его до нужной консистенции. Кулинарный жир уже твёрдый, так что вы просто добавите воздух. Подсолнечное масло жидкое, поэтому его нужно как-то загустить, чтобы сделать глазурь.