Вопрос
Я готовлю два блюда, которые нужно запекать в духовке при разной температуре. Что мне делать?
Сегодня на ужин я готовлю запечённую кукурузу в початках и брокколи. Однако в двух рецептах, которые я использую, указано, что кукурузу нужно готовить при температуре 350 градусов, а брокколи — при 425. Я слышала, что кукурузу запекают при 450 градусах, но сама никогда так не делала. Стоит ли мне готовить их обе при 425 градусах? Буду благодарна за любой совет!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/44575/im-cooking-two-dishes-that-need-to-cook-at-different-temperatures-in-the-oven
1
Ни брокколи, ни кукуруза не слишком требовательны к температуре в духовке, так что вы вполне можете разделить время приготовления. Поскольку кукуруза менее требовательна, я бы поставил 400 °F. Брокколи будет готовиться немного дольше, чем указано в рецепте, а кукуруза — меньше. Но не переживайте из-за этого. Ни переваренная кукуруза, ни недоваренная брокколи не испортят ваше блюдо. Только не переварите брокколи! Фу!