Зачем добавлять яйца в последнюю очередь при приготовлении шоколадного печенья?
В этом видео о приготовлении шоколадного печенья с кусочками шоколада яйца добавляются в последнюю очередь.
Это отличается от того, что я изучал до сих пор. Чем хорош этот метод?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/44579/why-add-in-the-eggs-last-when-making-chocolate-chip-cookies
В домашних рецептах яйца добавляют целиком. Их нельзя добавлять до этапа взбивания, иначе они растворят часть сахара. Их добавляют перед мукой, чтобы желтки и белки полностью смешались.
В этом видео процесс упрощён для использования в промышленных масштабах.
На этапе, который нельзя пропустить, взбиваются жир и сахар. Затем добавляются все остальные ингредиенты и перемешиваются. Как видите, яйца уже смешаны с ванилью, поэтому их не нужно дополнительно перемешивать.