Как приготовить сушёные тортеллини?
Я купил тортеллини с мясом в местном торговом центре.
Проблема в том, что я купил не расфасованную, а просто 200-граммовую упаковку из большого контейнера на прилавке, где можно взять столько, сколько нужно, и получить штрихкод с указанием правильного веса. Поэтому простое «следуйте инструкциям на упаковке» (как советуют во всех рецептах с такими тортеллини, когда ищешь ответ в интернете) не особо помогает.
Как приготовить такие тортеллини к подаче на стол — сколько их варить? Опустить в горячую воду или довести до кипения в воде? Посолить воду или добавить соль позже? Что ещё нужно помнить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/44586/how-to-prepare-dried-tortellini
Я использую сушёные тортеллини уже пару лет. В основном потому, что они долго хранятся, а если я и покупаю свежие, то это не значит, что я могу сразу их использовать. Я живу в 25 милях от ближайшего магазина, где продают свежие продукты, поэтому сушёные тортеллини для меня гораздо лучший выбор. Я случайно обнаружил, что если замочить их в бульоне в холодильнике, чтобы они восстановили влагу, то вкус «сушёного» сыра станет менее выраженным. В прошлом году я также готовила их в скороварке. 15 минут на сильном огне в бульоне — и готово. Но вы всё равно почувствуете «высушенный» вкус сыра. В крайнем случае это удобно.