Какие травы использовать при выпечке хлеба, сухарей и булочек?
Поскольку это мой первый пост и я сам не пекарь, я надеюсь, что вы сможете помочь мне, чем сможете.
В эти выходные я навещу свою бабушку на ферме — она потрясающий шеф-повар и гениальный пекарь. Она сама выращивает травы в саду, и я надеюсь, что она сможет поэкспериментировать и добавить более пикантный/«травяной» вкус к своим свежеиспечённым сконам, хлебу и сухарям. Среди её трав: базилик, душица, тимьян, розмарин, солодка, мята.
Итак, я надеюсь, что у вас, ребята, есть какие-то идеи, и заранее благодарю вас :)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/44545/what-herbs-to-use-when-baking-bread-rusks-and-scones
Я не буду давать вам советы о том, какие травы использовать в своих рецептах — это полностью зависит от вас и от того, что вам нравится. Экспериментируйте с разными вкусами и сочетаниями на основе базового рецепта, или же вы можете найти множество рецептов пикантного хлеба в Волшебном интернете.
С технической точки зрения, при выпечке предпочтительнее использовать сушёные травы, потому что они не добавляют влаги в рецепт и потому что у них обычно есть достаточно времени, чтобы передать свой аромат тесту. Свежие травы тоже хороши (и, похоже, у вас их много), но вам нужно учесть несколько моментов:
Также обратите внимание, что приготовить сушёные травы из свежих довольно просто, хотя и требует некоторого времени. Это отличная идея для длительного хранения.