Вопрос
Тесто для пиццы слишком влажное, даже в духовке. Исправить?
Я готовлю пиццу из домашнего теста с рисовой мукой. Я уже выложил на пиццу все начинки и поставил её в духовку. Она там уже довольно долго, но тесто слишком влажное, чтобы пропечься как следует. Оно просто размякло.
Я выключил духовку, и теперь она остывает. Томатный соус и сыр сверху уже почти подгорели.
Какие у меня есть варианты, чтобы исправить эту ситуацию?
Спасибо!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/44520/pizza-dough-is-way-too-wet-already-in-the-oven-fix
1
Скорее всего, вам не удастся сохранить пиццу в таком виде, но вы можете попробовать доготовить её на плите. Выложите её на большую сковороду или даже на фольгу и поставьте на средний огонь. Стоит попробовать. Удачи.