Как приготовить фрости в домашних условиях?
Ладно, предупреждаю: это немного «местное».
До начала этой недели любой житель пяти районов Нью-Йорка мог подписаться на @phrosties в Instagram✱, отправить сообщение на номер телефона, указанный в профиле, и получить сумку-холодильник с разноцветными замороженными алкогольными напитками прямо у своей двери.
(автор фото: sara_jane_triplett)
Но потом о напитках заговорили все, включая сенатора Чака Шумера, и предприятие было закрыто.
Итак, теперь нам остаётся только гадать, что было в фростиях (Адам Платт говорит «Это просто чистый сахар и зерновой спирт.»), и как мы могли бы приготовить их сами.
У кого-нибудь есть такой? Кто-нибудь знает, как его сделать?
* Упомянутые организации запрещены на территории РФ
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/44523/how-to-make-a-homemade-phrostie
Я не из Нью-Йорка и никогда не пробовал «Фрости», но полагаю, что во многом это связано с тем, что они должны быть холодными? Чтобы напиток оставался холодным (по крайней мере, какое-то время, пока он не замёрзнет окончательно), содержание алкоголя должно составлять около 10 %, в зависимости от вашего морозильника. Нет никаких причин, по которым «Кул-Эйд» и Everclear не подойдут, но пропорции должны быть правильными. Everclear на 95 % состоит из спирта в составе крепостью 190 градусов. Я знаю, что он также выпускается в составе крепостью 151 градус (75,5 % спирта), но я такого никогда не видел.
Таким образом, если вы используете 95-процентный спирт, вам понадобится примерно одна его часть на каждые 9–10 частей смеси. Содержание алкоголя может быть немного ниже, если в смеси много сахара, но не намного, иначе она быстро затвердеет. Если содержание алкоголя намного выше 10 % (как в первом рецепте от jsanc623, где используется Everclear крепостью 190 градусов), она просто останется жидкой при температуре домашней морозильной камеры.
Чтобы добиться эффекта слоистости, просто смешайте слои, в нижнем из которых должно быть немного меньше алкоголя, чем в верхнем. Заморозьте первый слой, чтобы он стал густым и почти застыл. Затем добавьте более крепкий слой. Вы можете снова заморозить напиток, чтобы сделать ещё один слой, но при этом общее содержание алкоголя в бутылке должно составлять около 10%. Если сделать так, то по мере таяния напитка он будет расслаиваться (в некотором роде). В любом случае, это круто (или клево), так сказать.
Смотрите также: В чём секрет приготовления замороженных напитков ресторанного качества в домашних условиях?, особенно если вам, как и мне, кажется, что Kool-Aid и Everclear — это что-то детское.