Сухое козье молоко в хлебе?
Во многих моих любимых рецептах хлеба используется сухое молоко (коровье). В некоторых более пикантных видах хлеба, похоже, будет очень вкусно использовать козье молоко. Нужно ли мне что-то знать, прежде чем покупать сухое козье молоко и использовать его в выпечке? Это недешёвый продукт, поэтому ответ «оно того не стоит» может быть полезен, особенно от того, кто действительно пробовал его.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/44358/powdered-goat-milk-in-bread
Если вас беспокоит разница в содержании жира, вы можете купить обезжиренное сухое козье молоко! У меня аллергия на коровье молоко, но я могу употреблять козье. Я добавляю его в хлеб, но использую обезжиренное, чтобы сохранить соотношение жиров.