Можно ли приготовить посыпку для крамбла в миксере?
У меня есть базовая посыпка для крамбла, которой я посыпаю фруктовые крамблы. Она состоит из 1 стакана коричневого сахара, 1 стакана муки и 1/2 стакана маргарина. Мне нравится готовить её большими порциями и замораживать в отдельных пакетах в морозильной камере, чтобы можно было просто достать её и посыпать фрукты, когда понадобится. Проблема в том, что по рецепту её нужно готовить вручную, а мне это очень не нравится... После этого у меня ещё долго болят руки, а чтобы отмыть их от маргарина, требуется много времени.
Можно ли приготовить его в стационарном миксере или это повлияет на качество? Я бы, наверное, перемешивала его лопаткой для печенья.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/44307/can-i-make-my-crumble-topping-in-a-mixer
Венчики из проволоки также можно использовать вместо блендеров для теста, если они достаточно прочные (толкайте, а не перемешивайте). Кроме того, стандартные венчики от ручного миксера хорошо справляются с крошкой (в этом случае перемешивайте, а не толкайте, и не переполняйте чашу миксера, венчики от ручного миксера хорошо справляются с перемешиванием, если это возможно :). В обоих случаях рецепт может потребовать корректировки. Кстати, если заморозить крошку и нанести её в замороженном виде непосредственно перед выпечкой, это будет один из тех случаев, когда заморозка улучшает текстуру!