Вопрос

Использование куэритос (свиных шкварков) для приготовления говяжьего фарша

Можно ли использовать свиной жир для приготовления бургера? Обычно я использую свиной жир, но сегодня у меня не было возможности сходить к мяснику, поэтому я купил 900 граммов этого восхитительного продукта.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/44219/using-cueritos-pork-rinds-for-ground-beef

1 Комментарий

  1. Конечно. Вы хотите измельчить свиные окорока вместе с постным мясом, чтобы получить фарш с более высоким содержанием жира? Это вполне возможно. Возможно, вам придётся снять самую верхнюю кожицу, но я бы попробовал сделать небольшую порцию без этого. Измельчение может решить проблему с текстурой (а может и не решить, так что сначала попробуйте немного).


Вы уже ответили на этот вопрос