Вопрос

Почему мои булочки с корицей превращаются в ириски?

Я следую рецепту и делаю всё в точности так, как в нём написано, но когда я заканчиваю, булочки с корицей и сахаром получаются не такими тягучими и вкусными, как должны быть. Они вкусные, но не той консистенции. В чём может быть причина?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/44252/why-are-my-cinnamon-rolls-turning-into-toffee

3 Комментария

  1. Не видя рецепта, я бы предположил, что у вас нарушено соотношение жира и сахара в коричном сахаре.



    Похоже, ваш сахар карамелизируется... Попробуйте увеличить количество жира в сахарной смеси.


  1. У вас есть термометр для духовки? Возможно, вы ставите слишком высокую температуру и передерживаете блюдо.
  1. Что это за рецепт, которому вы следуете?
Вы уже ответили на этот вопрос