Почему паста, которую я готовлю с помощью экструдера, всегда слипается?
Я уже несколько раз пыталась приготовить пасту с помощью экструдера Kitchen Aid, и КАЖДЫЙ раз она слипалась и рвалась, когда я пыталась разделить нити. Что я делаю не так?
Я новичок в приготовлении домашней пасты, и хотя я пробовал несколько раз, у меня ни разу не получилось сделать что-то съедобное. Я начал с 4 яиц и 2 стаканов «паста-муки», но тесто не впитало всю муку. Оно не было липким, и я дал ему постоять около 30 минут, прежде чем поместить его в экструдер.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/44106/why-does-the-pasta-i-make-with-my-extruder-always-stick-together
На самом деле, чтобы подобрать оптимальный уровень гидратации, нужно немного попрактиковаться. Я считаю, что 35–38 % — это нормально.