Вопрос

Как сделать такую верхушку для пирога?

Поэтому я испекла пирог с орехами пекан, и он получился очень вкусным.
Пирог с орехами Пекан
Однако я был не в восторге от верхушки пирога.



Как мне получить такой топ? Как это вообще делается?
введите описание изображения здесь



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/44130/how-do-you-get-this-pie-top

3 Комментария

  1. Обычно орехи пекан выкладывают на дно формы для пирога, а затем заливают их заварным кремом или сиропом. Орехи пекан всплывают наверх, образуя двухслойный пирог. Орехи должны быть достаточно крупными, чтобы всплыть наверх. Традиционно их используют целиком, чтобы пирог выглядел красиво.



    Также обратите внимание, что не следует взбивать заварной крем/сироп, так как он поднимется и поможет создать более сухой слой над орехами и вокруг них.



    Например, посмотрите этот рецепт от Dear Martini со встроенным видео, в котором показан процесс приготовления.


  1. Это яично-сахарный сироп... называйте его как хотите.
  1. А что, если это не заварной крем и не сироп, а что-то вроде густой сахарной смеси?
Вы уже ответили на этот вопрос