Вопрос

Я хочу заменить жидкое масло сухим продуктом

Я хотел бы узнать, есть ли в продаже сухой корм, который может заменить растительное или сливочное масло.



Я хочу упаковать сухие смеси, которые можно взять с собой в поход, где, как я надеюсь, мне нужно будет только добавить воды, чтобы их приготовить.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/44015/i-want-to-substitute-liquid-oil-with-a-dry-product

21 Комментарий

  1. Вы можете приготовить порошкообразное масло самостоятельно, добавив немного мальтодекстрина в масло, которое хотите превратить в порошок. Примерно 4 грамма мальтодекстрина на 10 граммов масла.


  1. Есть такая штука, как сухая кулинарная приправа, или можно купить сухую молочную смесь. Это просто продукты, в которые добавляют воду, и их можно использовать в подобных рецептах, и они отлично подойдут.


  1. Я согласен с тем, что лучше приготовить брауни заранее и положить их в пакеты с застёжкой.



    Если вам действительно хочется приготовить что-то во время похода, попробуйте рецепт торта «3-2-1». Возьмите коробку смеси для кексов и смешайте её с другой смесью для кексов (шоколадной, ванильной, пряной, лимонной и т. д.). Затем возьмите 3 ст. л. смеси, смешайте с 2 ст. л. жидкости (любой) и поставьте в микроволновку на 1 минуту. Я уверена, что вы сможете приспособить этот рецепт для приготовления на костре. Я готовила этот торт с шоколадной смесью. На мой вкус, он всё равно похож на ангельский бисквит и не очень шоколадный. Может быть, стоит попробовать с другим вкусом. Можно попробовать с шоколадной смесью для брауни. Может сработать. Он не будет похож на брауни по текстуре (он воздушный, как ангельский бисквит), но может придать ему некоторые свойства брауни.


  1. Я просто беру немного растительного масла в маленькой бутылочке Nalgene с плотной крышкой. За неделю с девятью людьми я бы не израсходовал и 200 мл, и я предполагаю, что вы отправляетесь в более короткую поездку с меньшим количеством людей, так что вес не имеет значения. Затем вы можете добавлять его в блюда, использовать для жарки и т. д. (Я также беру кукурузную муку для жарки пиццы или английских маффинов.) Гораздо разумнее использовать обычное масло и привычные рецепты, чем пытаться применить что-то необычное.


  1. Существует порошкообразный продукт из какао-масла под названием mycryo. Он предназначен для жарки, но может подойти и для ваших целей. http://www.cacao-barry.com/usen/2516


  1. Bisquick — это сухой продукт, содержащий частично гидрогенизированное соевое и/или хлопковое масло, а также разрыхлитель. Вы можете найти рецепты на их сайте. С помощью Bisquick, яичного порошка и сухого молока можно приготовить самые разные вкусные смеси для похода.


  1. Я не понимаю, как это может быть ответом. Вопрос касается еды в походе, а вы предлагаете разогреть её в микроволновке.
  1. Не буду давать ещё один ответ, но я бы посоветовал, если поездка короткая, например на день или два, просто испечь продукты перед тем, как упаковывать их, а не пытаться испечь их в походе. Брауни получаются очень сочными и вкусными, если в дополнение к растительному маслу добавить в тесто немного сливочного. Испеките их и храните в плотно закрытых контейнерах — они долго не испортятся.
  1. Я присматриваюсь к сухим смесям, в основном для приготовления десертов. Например, брауни. Мне нравится, как звучат названия других ваших блюд. Я обязательно попробую.
  1. @Тэмми, ты нашла сухое какао-масло и если да, то попробовала ли его? Меня интересует то же самое!!! Где ты его нашла??
  1. Похоже, это может сработать. Мне нужно масло/жир, который я мог бы добавлять в сухие смеси вместо растительного масла. Похоже, это может сработать, но сначала мне нужно попробовать. Но я заметил, что эта ссылка ведёт на сайт компании, которая продаёт только дистрибьюторам для продажи профессионалам. Я не повар и не профессионал, так как же мне купить небольшое количество, чтобы попробовать?
  1. Вы можете использовать смалец, кулинарный жир или топлёное масло. Они не сухие, но их легче хранить и переносить, и они меньше тают, чем сливочное масло.



    Если вас беспокоит содержание жиров, вот краткий список:



    В 100 граммах растительного масла содержится около 15 г насыщенных жиров.



    В растительном жире содержится около 20 г насыщенных жиров на 100 г жира.



    В 100 граммах сала содержится около 40 г насыщенных жиров.



    В 100 граммах сливочного масла содержится около 50 г насыщенных жиров.



    В 100 граммах топлёного масла содержится около 60 г насыщенных жиров.



    Кулинарный жир, сало и топлёное масло по-разному реагируют на нагревание, поэтому вам будет проще, если вы будете знать, как они ведут себя при приготовлении пищи. Топлёное масло также имеет ярко выраженный аромат, поэтому, если вы или те, кто будет есть блюдо, не знакомы с топлёным маслом, вам следует сначала попробовать его, прежде чем принимать решение.



    В дополнение к этому я пытаюсь разобраться в вашем конкретном случае. Вы по-прежнему можете использовать растительное или сливочное масло. Преимущество в том, что жиры не портятся. Я не знаю, что и как вы собираетесь готовить, но вы можете воспользоваться следующими способами:



    Если у вас есть продукты, которые вы точно будете готовить, например нарезанные овощи, кусочки курицы и т. д., вы можете просто обмакнуть их в сливочное масло, посолить и приправить, а затем завернуть в фольгу и положить в контейнер. Так их будет удобно переносить, и они не прольются. Когда вам нужно будет их приготовить, просто положите их в кастрюлю и готовьте, пока они слегка не подрумянятся. Затем добавьте воды и тушите до готовности.



    Если у вас есть говяжий фарш или что-то подобное, вы можете добавить в смесь сливочное масло, соль и приправы, сформировать из неё небольшие шарики (например, фрикадельки), и всё готово.



    Если вы сможете подробнее рассказать о том, какие сухие корма вы пытаетесь упаковать, я буду рад предложить вам другие (возможно, более подходящие) решения.


  1. Я не предлагал готовить в микроволновке, я давал инструкции для традиционных способов приготовления. Если вы прочитаете следующее предложение, то увидите, что я сказал, что, возможно, его можно адаптировать для приготовления на огне. Люди постоянно готовят торты в походах на гриле для барбекю. Автор вопроса продолжает говорить, что ей нужен рецепт десерта, который можно приготовить, желательно брауни. Я сделал такое предложение, потому что в смеси есть сухое молоко, которое заменяет масло и яйца, необходимые для обычного торта. Извините, но это не самый лучший ответ. Разве решение не зависит от того, какой ответ, по мнению автора, является наиболее подходящим?
  1. @GdD Да, та же концепция. Это не будет еда уровня Мишлен, но всё будет вкусным в походе! :)
  1. Смесь для выпечки Jiffy также отлично подходит для походов. В любом случае я бы достал их из упаковки, вырезал рецепты и положил обе упаковки в плотно закрывающийся пакет с застёжкой для защиты.
  1. Складные печи с отражающим экраном из листового металла вполне подходят для выпечки. Их немного тяжеловато носить с собой во время пешего похода в одиночку, но для большой компании это не такая уж непозволительная роскошь.
  1. Выпекать на ходу — задача не из лёгких, особенно если речь идёт о таком капризном десерте, как брауни. Я думал, вы имели в виду что-то вроде порошковой основы для супа.
  1. Да, это основная идея, если это осуществимо. Например, я думаю о смеси для брауни, которую я готовлю. Я бы с удовольствием взяла её с собой в поход и просто ищу самый простой способ её приготовить.
  1. Кроме того, вы сказали, что ищете способ «просто добавить воды». Полагаю, это значит, что вы не собираетесь жарить или тушить, а масло нужно только для вкуса/насыщенности/калорийности?
  1. @Тэмми: Скорее всего, вы найдёте его в магазине, где продаются шоколадные конфеты Cacao Barry или другой шоколад достойного качества. Они позиционируют его как универсальный жир, но я чаще видела его (и использовала сама) в качестве добавки для темперирования шоколада. Вы не сможете купить «небольшое» количество, но можете приобрести одну упаковку вместо восьми, и это обойдётся вам всего в 15 долларов или около того.
  1. Проблема, наверное, в том, что он тает и для него нужны жидкие контейнеры? Если вы надеетесь похудеть, сухой жир вряд ли вам сильно поможет, так как его нужно чем-то разбавить (например, мальтодекстрином), чтобы он превратился в порошок.
Вы уже ответили на этот вопрос