Вопрос
Можно ли есть ревень без большого количества сахара?
Мой двор зарос ревенем — выносливым многолетним растением, которое с каждым годом становится всё пышнее. Насколько я могу судить, в рецептах обычно используется пирог или джем с большим количеством сахара, чтобы перебить горький вкус. Можно ли использовать ревень без такого количества сахара?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43949/can-i-use-rhubarb-without-tons-of-sugar
1
Во всех рецептах есть форма «поиск ингредиентов», где вы можете указать ингредиенты, которые вам нужны, и те, которые вам не нужны. Так, при поиске ревеня без сахара я получил 10 результатов ... в большинстве из них используются другие подсластители.
Для тех немногих, кто не понял: