Куриные бёдра, которые кажутся неправильными
Я купила куриные бёдра в большом супермаркете, разделила их на порции и заморозила, чтобы использовать в будущем. (Купила 2 недели назад) Сегодня я разморозила полкилограмма в холодильнике и, когда уже собиралась срезать жир и нарезать бёдра кубиками, заметила ярко-красную кровь, которая «образовала» сверху плёнку. Это были бёдра без костей и кожи, и когда я их замораживала, а потом размораживала, ни на них, ни внутри них не было крови (насколько я видела).
Что ещё более необычно, это было похоже на плёнку, которую я мог снять и соскрести. Смывая кровь под проточной водой, я заметил, что на одном из бёдер, кажется, была сыпь? Я не знаю, как это объяснить... Как будто там были волдыри, которые сошли или зажили? Впадины на коже, круглые, в нескольких местах.
Если я очищу или срежу эту часть курицы, можно ли будет её есть? Честно говоря, за свои 35 лет я никогда такого не видел.
Спасибо!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43970/chicken-thighs-that-dont-seem-right
Скорее всего, он безопасен, но я бы не стал его есть! Вам не грозит голодная смерть, так что выбросьте его.