Вопрос
Как в ресторанах быстрого питания готовят курицу-гриль
В большинстве ресторанов быстрого питания, где готовят курицу-гриль, при получении заказа берут курицу, которая выглядит так, будто её уже приготовили, потому что она желтоватого цвета, и кладут её на гриль
Так происходит в таких ресторанах, как Nandos и т. д. Во время приготовления на гриле они добавляют соусы, а затем подают блюдо
Как они готовят курицу заранее? Они маринуют её, а затем разогревают в духовке?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/43930/how-does-fast-food-restaurants-make-grilled-chicken
1
Если вас интересует именно нандос, то перед приготовлением его маринуют в течение 24 часов. Затем его готовят по заказу:
Источник
Когда заказ оформлен, они берут курицу и дожаривают её на гриле.