Вопрос
Как правильно приготовить торт «ангельский бисквит»?
В эти выходные я впервые за два года приготовила его по рецепту. Пока я следовала инструкциям, мне казалось, что чего-то не хватает, а когда я посмотрела на готовый продукт, то поняла, что совершенно не соблюла технологию.
Теперь я знаю, что яичные белки должны были быть комнатной температуры, но что ещё я упустил?
Лучше ли использовать кондитерский сахар, чем обычный?
Обязательно ли использовать муку для выпечки (а не универсальную)?
Нужно ли взбивать сахар с яичными белками или добавлять его в муку?
Какая должна быть температура? (375 градусов в течение 40 минут — это слишком много для моей духовки)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/44727/what-is-the-proper-technique-for-making-an-angel-food-cake
1
Отвечаю на ваши конкретные вопросы, поскольку мы не можем знать, как именно вы это сделали, просто по ссылке на рецепт:
И ещё одна проблема, о которой вы не спрашивали, но которая является распространённой: