Почему у меня получилось такое печенье?
Вот рецепт. http://www.handletheheat.com/2013/10/ultimate-chocolate-chip-cookies.html
Он выглядит совсем не так, как на сайте. В чём может быть причина этой ошибки? Слишком много яиц? Разрыхлитель? Или, может быть, недостаточно муки?
Однако я живу в Юго-Восточной Азии. Как вы думаете, может ли температура здесь быть одним из факторов или, может быть, разница в переводе чашек в граммы?
Спасибо
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/44741/why-did-my-cookies-come-out-like-this
В разных частях света может быть непросто найти точные рецепты, но не волнуйтесь — обычно это можно исправить, внеся некоторые изменения. Возможно, вам придётся действовать методом проб и ошибок.
Есть несколько причин, по которым что-то может идти не так:
Чего точно не стоит делать, так это добавлять слишком много разрыхлителя или пищевой соды. Ваша выпечка зависит от других факторов.