Добавляем соль в масло для приготовления картофельных чипсов
Дополнительный вопрос: при чтении этого рецепта возникает вопрос, что будет, если я добавлю соль в масло, а не буду посыпать ею чипсы после того, как достану их из масла? Если посыпать чипсы солью, они могут получиться слишком солёными или недостаточно солёными, поэтому я предпочитаю добавлять соль в масло. Но я слышал, что из-за этого время приготовления может увеличиться. Это правда?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/44702/adding-salt-to-the-oil-making-potato-chips
Профессиональные кейтеринговые компании замачивают нарезанные картофельные чипсы в сахарно-солевом растворе на 12 часов перед жаркой. Если вы хотите сделать блюдо ещё более изысканным, то, по слухам, McDonald’s добавляет в картофель фри такие ингредиенты, как фенилэтиловый спирт и диметикон.