Что такое «варёный» картофель?
Я наткнулась на рецепт картофеля, приготовленного на сковороде, в котором требовалось «отварить картофель и нарезать его на кусочки размером 1/4 дюйма». Хотя с кусочками размером 1/4 дюйма всё понятно, я не уверена, что имеется в виду под словом «отварить». Отварить в воде? Обжарить? Запечь?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45091/what-are-cooked-potatoes
Если у вас достаточно времени на подготовку, просто положите картофель в кастрюлю, не очищая его, доведите до кипения и оставьте на час или около того. Если картофель всё ещё твёрдый, когда вы протыкаете его вилкой или ножом, снова доведите его до кипения. Так вы сможете приготовить его без особых усилий. Если готовить картофель в кожуре, в нём сохранится больше питательных веществ.