Вопрос

Может ли приготовление мяса в мультиварке дольше, чем указано в рецепте, привести к негативным последствиям?

У меня есть рецепт карри из говядины, приготовленного в мультиварке, в котором используются кусочки говядины, кокосовое молоко и паста из красного карри. В рецепте указано, что готовить нужно на медленном огне около 8 часов. Предположим, что ближе к концу этих 8 часов мне нужно будет отлучиться на несколько часов и я не смогу достать еду из мультиварки, пока не вернусь.



Повлияет ли приготовление говядины в течение 10, 12 или даже 15 с лишним часов на качество готового блюда? Я слышал, что чем дольше готовится мясо, тем оно вкуснее. Так ли это на самом деле, и если да, то есть ли предел?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45030/will-cooking-meat-in-a-slow-cooker-longer-than-the-recipe-calls-for-have-any-adv

2 Комментария

  1. @logophobe, спасибо, я как раз об этом и думал. Разве что есть что-то ещё более древнее, но я так не думаю.
  1. @rumtscho Ничего более старого, но вот недавний пост, который очень похож на ваш: cooking.stackexchange.com/q/44911/25059
Вы уже ответили на этот вопрос