Вопрос
Буффало-уингс от Элтона Брауна
Смотрите: https://www.youtube.com/watch?v=ZSaR4WmVvRI
Элтон Браун охлаждает крылышки, затем готовит их на пару, а потом снова охлаждает. Идея заключалась в том, чтобы высушить их, чтобы после запекания они стали хрустящими.
Действительно ли нужно было сначала охладить крылышки? После этого крылышки готовят на пару, поэтому предварительная сушка кажется бессмысленной. Или у первого этапа охлаждения была другая цель?
Интересно, что о первом охлаждении здесь не упоминается: http://www.foodnetwork.com/recipes/alton-brown/buffalo-wings-recipe.html
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/44995/alton-browns-buffalo-wings
1
Я не понимаю, как охлаждение крылышек перед приготовлением на пару может что-то изменить. Изначально они были охлаждены, потому что он раздумывал, не обжарить ли их или не запечь сразу, но потом его осенило приготовить их на пару, чтобы убрать часть жира перед запеканием. Это художественный вымысел, призванный рассказать более интересную и немного более длинную историю, не более того.
Если вы перейдёте по официальной ссылке на рецепт, то увидите, что этот шаг пропущен: