Если в рецепте указан 1 стакан сахара, подразумевается ли, что это сахарная пудра или мелкие кристаллы?
Если в рецепте (без уточнения) указан 1 стакан сахара, должен ли я понимать, что речь идёт о сахарной пудре или о мелких кристаллах?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/44870/when-a-recipe-asks-for-1-cup-of-sugar-should-i-assume-powdered-or-tiny-crystals
В рецепте указан белый кристаллический сахар.
Если бы вам понадобилась сахарная пудра, вы бы использовали одно из следующих слов:
powdered sugar
,confectioner's sugar
илиicing sugar
.В некоторых супермаркетах продаётся «пекарский сахар», который всё ещё состоит из кристаллов, но они немного мельче и поэтому растворяются быстрее. В большинстве рецептов такой сахар не нужен, он нужен только для того, чтобы ваш почти идеальный торт стал на один процент пышнее, но чтобы заметить разницу, нужно быть настоящим перфекционистом. Кроме того, он подходит только для рецептов, в которых ингредиенты измеряются в граммах. Почти во всех случаях лучше купить самый обычный сахар, какой только можно найти.