Вопрос

Если в рецепте указан 1 стакан сахара, подразумевается ли, что это сахарная пудра или мелкие кристаллы?

Если в рецепте (без уточнения) указан 1 стакан сахара, должен ли я понимать, что речь идёт о сахарной пудре или о мелких кристаллах?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/44870/when-a-recipe-asks-for-1-cup-of-sugar-should-i-assume-powdered-or-tiny-crystals

4 Комментария

  1. В рецепте указан белый кристаллический сахар.



    Изображение сахара



    Если бы вам понадобилась сахарная пудра, вы бы использовали одно из следующих слов: powdered sugar, confectioner's sugar или icing sugar.



    В некоторых супермаркетах продаётся «пекарский сахар», который всё ещё состоит из кристаллов, но они немного мельче и поэтому растворяются быстрее. В большинстве рецептов такой сахар не нужен, он нужен только для того, чтобы ваш почти идеальный торт стал на один процент пышнее, но чтобы заметить разницу, нужно быть настоящим перфекционистом. Кроме того, он подходит только для рецептов, в которых ингредиенты измеряются в граммах. Почти во всех случаях лучше купить самый обычный сахар, какой только можно найти.


  1. «Сахар» без каких-либо дополнительных уточнений означает сахарный песок. Гранулированный сахар состоит из кристаллов, которые немного крупнее, чем кристаллы сахарной пудры, которая также широко используется в Великобритании. В других странах эти более мелкие кристаллы могут называться сахарной пудрой или сахарной крошкой. Как правило, вы можете использовать сахарный песок или сахарную пудру/сахарную крошку/сахарную пудру для выпечки как взаимозаменяемые продукты, но объёмные измерения (ложками или чашками) будут немного отличаться, поскольку сахарный песок крупнее сахарной пудры. Возможно, вам пригодится этот инструмент для перевода сахара.



    Если в рецепте указано, что нужно использовать сахарную пудру, то будет написано «сахарная пудра», «кондитерская пудра» или «сахарная глазурь» — это одно и то же.


  1. @ElendilTheTall О! Спасибо. Я внесу соответствующие изменения.
  1. К вашему сведению, сахарная пудра обычно используется только в_выпечке_, в Великобритании. В рецептах обычно указывается, что нужна сахарная пудра, в противном случае я бы предположил, что под «сахаром» подразумевается обычный сахар.
Вы уже ответили на этот вопрос