Как сохранить домашние свежие сливки в морозилке примерно на неделю?
Я беру цельное молоко, кипячу его, а затем даю остыть. Я собираю густой слой сливок, который образуется сверху, и кладу его в морозилку в контейнере.
На следующий день, если у меня снова будет много молока, я повторю тот же процесс и переложу новые сливки в уже подготовленную ёмкость для хранения в морозильной камере.
Что мне нужно сделать, чтобы срок годности этих кремов увеличился и их хватило примерно на неделю?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/44806/how-to-preserve-homemade-fresh-cream-for-about-a-week-in-a-freezer
Его нужно хранить в закрытом виде по двум причинам.
Во-первых, каждый раз, когда вы добавляете новый слой сливок, вы нагреваете верхний слой замороженных сливок, а постоянные перепады температуры нарушают консистенцию сливок. Поэтому замораживайте их отдельно.
Во-вторых, если вы не запечатываете крем, он подвергается окислению и обезвоживанию в морозильной камере. Крем может «подгореть» в морозилке... и я думаю, что это не самый приятный результат, учитывая, сколько усилий вы вложили в его приготовление.
Положите его в контейнеры или полиэтиленовые пакеты, и он будет храниться несколько месяцев.