Вопрос

Чем можно заменить смазку для сковороды

Ответ на мой вопрос предполагает, что будет достаточно формы с антипригарным покрытием (Bundt) и смазки для выпечки. Предлагаемая формула:




1 часть растительного масла, 1 часть кулинарного жира и 1 часть муки




Мне нужна альтернатива для сокращения этого приложения. Я также читал в другом ответе, что можно использовать консервированные спреи для приготовления пищи, но мне это не подошло.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/44811/shortening-substitutes-for-pan-greasing

3 Комментария

  1. Здесь используется кулинарный жир, потому что при комнатной температуре он твёрдый, поэтому он прилипает к стенкам формы и обеспечивает лучшую защиту. Можно использовать растительное масло, в котором есть эмульгаторы, но твёрдый жир работает лучше.



    Очевидная замена — сливочное масло. На самом деле сливочное масло можно использовать вместо кулинарного жира во многих случаях (за исключением тех, когда кулинарный жир используется из-за его высокой температуры дымления.) Некоторые насыщенные жиры, например кокосовое масло, могут иметь более выраженный вкус, чем вам хотелось бы.



    Если вам нужно что-то более удобное, то для этой цели выпускают спрей с антипригарным покрытием, в состав которого входит мука.


  1. В этой ситуации вполне подойдёт размягчённое сливочное масло. Можно использовать топлёное масло, но оно может придать пирогу специфический вкус.


  1. см. cooking.stackexchange.com/questions/18249/…
Вы уже ответили на этот вопрос