Вопрос

Заменитель муки для выпечки

В рецепте используется мука для выпечки, которую я здесь не могу найти. Я бы хотела найти замену, чтобы тесто получилось таким же, как на видео.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/44775/substitute-for-pastry-flour

4 Комментария

  1. Мука для выпечки обычно более мелкого помола и содержит меньше белка. Чем меньше белка, тем меньше глютена, а значит, выпечка будет более рассыпчатой. Если на упаковке указано содержание белка, сравните его и выберите муку с наименьшим содержанием белка. Что касается помола, то он, скорее всего, не окажет существенного влияния на результат.


  1. Не зная, что у вас есть в наличии, сложно дать рекомендацию. Обычно используют следующие заменители:




    • смесь универсальной муки и муки для выпечки (либо 50:50, либо 5:3 в пользу муки для выпечки)

    • смесь универсальной муки и кукурузного крахмала. (2 ст. л. крахмала на неполный 1 стакан муки)



    Первый вариант будет ближе к тому, что вы ищете. Второй вариант может оказаться не таким нежным.


  1. Вы можете приготовить отличное слоёное тесто из обычной муки — мука для выпечки — это просто «бонус».
  1. по теме: cooking.stackexchange.com/q/29444/67
Вы уже ответили на этот вопрос