Вопрос
Как сохранить баклажаны?
Как можно сохранить баклажаны? Я бы хотел сохранить их на месяц или больше, если это возможно.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/44805/how-to-preserve-eggplants-brinjals
2
На Сицилии есть рецепт консервированных баклажанов под названием Melanzane Sott’Olio. Он похож на джардиньеру, но после маринования баклажаны заливают маслом.
Из-за риска заражения ботулизмом при хранении чеснока в масле его не рекомендуется хранить долго (более недели, и только в холодильнике), хотя на Сицилии его использовали на протяжении многих поколений. Возможно, вы сможете заменить чеснок чем-то более безопасным или вообще отказаться от него.