Вопрос

Как сохранить баклажаны?

Как можно сохранить баклажаны? Я бы хотел сохранить их на месяц или больше, если это возможно.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/44805/how-to-preserve-eggplants-brinjals

7 Комментариев

  1. На Сицилии есть рецепт консервированных баклажанов под названием Melanzane Sott’Olio. Он похож на джардиньеру, но после маринования баклажаны заливают маслом.



    Из-за риска заражения ботулизмом при хранении чеснока в масле его не рекомендуется хранить долго (более недели, и только в холодильнике), хотя на Сицилии его использовали на протяжении многих поколений. Возможно, вы сможете заменить чеснок чем-то более безопасным или вообще отказаться от него.


  1. есть ли альтернативная идея или механизм, который я ищу...
  1. если я оставлю его в горшке, он полностью вырастет и станет семенем яйцевого растения, сэр
  1. Судя по вашему комментарию к ответу, вы ищете способ консервации, который не предполагает маринования или длительной подготовки. Не могли бы вы уточнить свой вопрос? Возможно, целый баклажан не удастся сохранить в течение месяца, если только вы не будете хранить его на растении.
  1. @TheIndependentAquarius, извините, сэр, но есть ли способ защитить месяц...
  1. Spynet: differencebetween.info/difference-between-brinjal-and-eggplant‌​
  1. не баклажан … Синенький
Вы уже ответили на этот вопрос