Насколько мягким становится кольраби после приготовления?
Мне сказали, что кольраби станет мягче после приготовления, но я нарезала его медальонами, и после обжаривания он всё равно казался очень твёрдым. Насколько мягким он должен стать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45479/how-soft-does-a-kohlrabi-get-when-cooked
Я всегда ел кольраби с очень приятной текстурой, не отваривая его. По вкусу он немного напоминает морковь, но готовится дольше.
Я не могу представить, что кольраби станет мягче после обжаривания, ей просто нужно время. Возможно, для медальонов будет достаточно 20–30 минут варки. Потом их можно добавить в жаркое, но если вы хотите приготовить их на сковороде, то темпура будет вкуснее.