Вопрос
Как определить, что болгарский перец испортился?
Я регулярно покупаю болгарский перец в местном супермаркете, но, к сожалению, там не всегда продаются самые свежие овощи. Иногда я могу определить, что перец испортился, по коричневым пятнам или даже плесени, но уже не раз случалось так, что я покупала перец, который снаружи выглядел нормально, но внутри был покрыт плесенью и плохо пах. С другой стороны, у меня был перец, который был очень сморщенным или с тёмными семенами, но в остальном выглядел нормально.
Итак, мой вопрос: Как понять, что болгарский перец испортился?
- По каким признакам можно определить, что перец испортился?
- Есть ли какие-то признаки, которые я могу увидеть или почувствовать со стороны?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45526/how-can-i-tell-if-bell-peppers-have-gone-bad
1
Вот несколько моментов, на которые следует обратить внимание при покупке перца:
То, что не всегда является проблемой: