Вопрос
Как приготовить кукурузные хлопья в домашних условиях?
Я изучил историю кукурузных хлопьев в Википедии, но там не сказано, как из исходных ингредиентов получить конечный продукт. Стоит ли использовать кукурузную муку? Что нужно сделать, чтобы конечный продукт получился в виде хлопьев? Нужно ли готовить их в духовке или на сковороде?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45459/how-to-make-home-made-corn-flakes
1
Я бы посоветовал вам использовать кукурузную муку для придания густоты и текстуры.
Вот ссылка на рецепт, который, я думаю, ответит на все ваши вопросы, в том числе о том, как его готовить.
http://www.alwaysorderdessert.com/2014/03/домашние-кукурузные-хлопья.html
В 2009 году на BBC в Великобритании вышла телепрограмма под названием «Пищевая фабрика Джимми», в которой рассказывалось о том, как в домашних условиях производить продукты питания промышленного производства. В первом же выпуске речь шла о производстве кукурузных хлопьев.
http://www.bbc.co.uk/programmes/b00nk0j5