Запекаем свиную рульку весом 6 кг (13 фунтов)
У меня есть огромная (для меня) свиная нога весом 5,9 кг/13 фунтов. Я буду размораживать её в холодильнике в течение следующих 4 дней, прежде чем готовить.
Как приготовить мясо на медленном огне, чтобы оно было нежным и легко отделялось от кости, а также чтобы оно хорошо хрустело?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45405/roasting-6kg-13lb-pork-leg
То же самое, что и для коптильни для барбекю: 120 °C (255 °F), сухая приправа, возможно, инъекция, 12–14 часов. Кость прожаривается медленно, обычная духовка может сделать то же самое, что и коптильня для барбекю, только без копчения!